Фольклорные музыканты могут прокачать свои творческие навыки в проекте ЭтноLife

Фольклорные музыканты могут прокачать свои творческие навыки в проекте ЭтноLife 1 Новости

Если вы занимаетесь фольклорной музыкой и хотите перейти на новый уровень, то Всероссийский музыкальный проект «ЭтноLife» поможет вам.

Проект (Гильдии межэтнической журналистики) призван выявить и поддержать лучшие образцы жанра «современная этника» в российском культурном пространстве.

К конкурсному отбору приглашаются сольные исполнители или представители музыкальных групп до 5 человек, граждане России от 18 лет до 50 лет.

До 12 июня включительно на konkurs@nazaccent.ru принимаются заявки, анкеты и видеозаписи двух песен собственного сочинения или кавер-версии, опирающиеся на народные мелодии, исполненные на русском или национальном языке народов России в жанре современная этника.

Далее жюри выявит финалистов проекта, которые в июле 2022 года примут участие в творческой лаборатории в Москве, где получат навыки работы с современным музыкальным технологиям, познакомятся с образцами музыкальной культуры народов России, обучатся основам продвижения музыкальных коллективов в медиа-пространстве и создадут своё портфолио.

Осенью в двух городах России состоятся концерты финалистов проекта и итоговый концерт в Москве. Также в музыкальной студии Владимира Осинского будет записан альбом-коллаборация финалистов.

Участие, обучение, дорога и проживание для финалистов – за счёт организаторов проекта.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала «Даур ТВ»

Дом Дружбы народов