Этноканикулы в Нижней Пыхте

Этноканикулы в нижней пыхте 1
html

Взрослые придумали особую программу, которая будет действовать в течение трех летних месяцев. «Традиции живая нить» создана для детей МО «Нижнепыхтинское» в возрасте от 6 до 17 лет включительно и имеет чётко выраженную этнокультурную направленность.

При комплектовании особое внимание уделяется детям из малообеспеченных, неполных семей, а также детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Деятельность детей во время организации летнего отдыха осуществляется едином разновозрастном коллективе. Общая численность участников – 374 человека.

Основная идея этнокультурной программы по организации детского отдыха в летний каникулярный период заключается в приобщении детей к традиционным ценностям (трудолюбие, гостеприимство, любовь к родной земле, интерес к историческим, культурным и национальным особенностям русского народа и т.д.). Ребятам будет предложено познакомиться с народной культурой через игры, песни, танцы, участие в фольклорных праздниках, в мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству.

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий