«Этноигра по – Киясовски»

В этноигре приняли участие молодежные команды 6-ти районов: Киясовского, Увинского, Воткинского, Алнашского, Игринского и Малопургинского районов.

На открытии мероприятия присутствовали первый заместитель главы Администрации МО «Киясовский район» Т.Е. Васильева,  зам. секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» Н.Д. Шатрова и начальник отдела по делам молодежи Управления по КМСиТ Администрации МО «Киясовский район» О.Г. Танаева.

В ходе этноигры команды на автомобилях посетили национально – культурные центры района, где их встречали национально-культурные объединения и коллективы художественной самодеятельности, показывали гостям концертную программу, экскурсии и различные развлекательные мероприятия.

Конечной точкой маршрута стала агроусадьба «Сальядор» в д. Старая Салья, где молодёжные делегации разместились в 2-х гостевых домиках. Прохождение всех точек команды фотографировали, снимали на видео, выкладывали в социальной сети ВК в группе «Молодёжь Киясовского района». По завершению Этноигры все команды смонтировали видеоролик о Киясовском районе.

На закрытии мероприятия присутствовала, начальник Управления по культуре, делам молодежи, спорту и туризму Администрации МО «Киясовский район» М.С. Митрошина. Всем командам были вручены дипломы за участие в этноигре за подписью Главы МО «Киясовский район» А.В.Максимова.

Призовые места за видеоролики получили: 1 место – Воткинский район, 2 место – Алнашский район и 3 место – Игринский район.

За активное участие в социальных сетях, выкладывание информации и фото в  группе «Молодёжь Киясовского района», «Музей П.А. Кривоногова»   дипломы вручены Полине Антипиной (Увинский район), Надежде Ильиной (Алнашский район), Ольге Семёновой (Игринский район) и Ирине Есиповой (Киясовский район).

Из дневника впечатлений участников этноигры: «Я, Куликова Екатерина, от лица всех участников Этноигры хотела бы поблагодарить организаторов за создание столь масштабного и очень нужного для нас мероприятия. Позвольте пожелать вам терпения, по больше энергичных и открытых участников, больших и маленьких побед. Успехов и удач во всех начинаниях! Долгих лет вашему проекту. Все было здорово, до новых встреч!».

Игринский район: «Спасибо за приглашение и за замечательную этноигру по – Киясовски! Очень рады нашему знакомству, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Было очень интересно!».

Алнашский район: «Большое спасибо за позитивные и плодотворные выходные!».

По материалам сайта Министерства культуры и туризма УР

 

 

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий