…Ещё в Удмуртии производят автомобили и выпускают охотничьи ружья

html

Помимо большой культурной программы, москвичам и гостям столицы в этот день будет предложено посетить специализированную выставку социально-экономического, туристического и инвестиционного потенциала Удмуртской Республики. На выставке будут представлены ключевые достижения региона в промышленной, аграрной, социальной, культурной, научной и образовательной сфере. Так, автозавод LADA Ижевск, являющийся одной из основных производственных площадок по выпуску легковых автомобилей в России, представит москвичам автомобили LADA Vesta и Lada Granta. LADA Vesta, несущая в себе новую ДНК бренда, победила в номинации "Новинка года". Автомобиль популярен не только среди интернет-пользователей, но и у посетителей дилерских центров. Vesta занял 4-е место среди самых продаваемых авто в стране. Покупатели отмечают яркую внешность автомобиля, его оснащенность и технические характеристики. Об этом сообщила Вероника Кислинская, представитель отдела маркетинга «Автоваза».

На территории Сада «Эрмитаж» в день проведения праздника свою продукцию представит и Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех. Посетителям выставки будет представлена возможность познакомиться с новинками оружейного производства. В июне были запущены в продажу четыре продукта под брендом «Калашников» для гражданского рынка. Оружие разработано в соответствии с пожеланиями потребителей и сочетает в себе обновленные технические характеристики и высокую надежность при эксплуатации. В числе новинок многоцелевое гладкоствольное самозарядное ружье 12 калибра «Сайга 12К» – укороченная версия популярного гладкоствольного самозарядного ружья «Сайга 12». Длина ствола «Сайги 12К» исп. 033 составляет всего 330 мм, что обеспечивает манёвренность и компактность. Ружье комплектуется удобным складным пластмассовым прикладом. Для ускорения перезарядки ружьё оснащено автоматической затворной задержкой и шахтой магазина. Стандартная резьба на дульном срезе позволяет крепить современные компенсаторы. «Ружье надежно работает с широкой номенклатурой охотничьих патронов и идеально подойдет для самообороны и любителей практической стрельбы», – сообщается на официальном сайте Концерна «Калашников». – Мы стремимся слышать нашего клиента и выпускать регулярные обновления модельной линейки, – отметил директор по маркетингу Концерна «Калашников» Владимир Дмитриев. – Это позволяет нам оставаться признанным лидером российского оружейного рынка.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO специалист, специалист по созданию видео, харпер. Тотемное животное - медоед. Любимый файлообменник - скайп.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий