День толерантности — в муниципальных образованиях Удмуртии

html

Заранее всем образовательным учреждениям были даны методические рекомендации по проведению Дня толерантности.

Так, в Порымской основной школе для учеников начальных классов сегодня прошел конкурс рисунков, пятиклассники и шестиклассники «высадили» Дерево толерантности, а после уроков во всех классах пройдут классные часы «Толерантны ли мы?». Как рассказала педагог-организатор школы Татьяна Михашова, на всех проводимых мероприятиях будут затрагивать тему межэтнической толерантности.

— В нашей школе обучаются дети нескольких национальностей, и поэтому мы должны и обязаны формировать межэтническую толерантность у школьников, — прокомментировала Татьяна Михашова.

В Камском культурно-библиотечном центре Камбарского района сегодня стартовал цикл мероприятий «Мы разные, но мы вместе». В День толерантности для подростков и юношества прошел краеведческий час «Удмуртия многонациональная». В рамках мероприятия состоялось знакомство с традиционной культурой народов, проживающих в Удмуртии. Ребята играли в национальные игры и участвовали в конкурсах.

Поделитесь с друзьями:

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов