Делегация из Удмуртии принимает участие во Всероссийском форуме «Таврида»

«Найти своих» – именно под таким девизом более 3 000 талантливых молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет принимают участие в Форуме: архитекторы, дизайнеры и урбанисты, художники, скульпторы и искусствоведы, писатели, поэты, критики, композиторы, музыканты и хореографы, преподаватели истории, режиссеры, продюсеры, актеры, журналисты. Впервые площадка откроет двери для библиотекарей, мультипликаторов и сотрудников музеев.

Образовательная программа каждой смены разрабатывается совместно с профильными партнерскими организациями, вузами и профессиональными экспертными сообществами. При ее составлении планируется учесть широкий круг аспектов, направленных на развитие творческого потенциала молодежи: общение с почетными гостями и мастер-классы с ведущими экспертами дадут возможность молодым людям перенять их бесценный опыт, а лекции, круглые столы, дебаты и презентации проектов усовершенствуют уже имеющиеся навыки.

Как отметила Директор Института удмуртского и финно-угорского языкознания и журналистики Н. Кондратьева в своем интервью радио «Моя Удмуртия», в «Тавриде» принимают участие Татьяна Боталева и Алексей Пикулев. Их кандидатуры соответствуют требованиям конкурсного отбора – возраст, разножанровые работы и владение национальным языком.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий