«Чак-чак party»

Стать первыми участницами конкурса «Чак-Чак-2013» отважились трое жительниц Балезинского района и одна – из Красногорского района.

Кроме приготовления самого блюда девушки должны были ярко и оригинально представить свои шедевры. И надо отметить, что каждой из них это удалось.

Касимова Гульнара, учитель немецкого языка из п.Балезино, оформила чак-чак в виде солнца. Дмитриенко Людмила, студентка политехнического колледжа п.Балезино, «построила» сладкую мечеть.

Дюкина Рания, участница из Красногорского района, создала альпийскую горку, а Касимова Сафия, учительница русского языка и литературы Падеринской школы, преподнесла свой чак-чак в виде торта.

Чтобы у зрителей была возможность не только оценить красоту оформления блюд, но и вкусовые качества, организаторы устроили для гостей праздника чаепитие с приготовленными сладостями.

И если зрители могли просто наслаждаться вкусом, то члены жюри все-таки должны были выбрать лучшее блюдо. Как бы ни было сложно конкурсной комиссии, но победительница была определена – ею стала Касимова Сафия из д.Падера.

Настоящим украшением праздника стало выступление татарского ансамбля «Дуслык».

Поделитесь с друзьями:
Аватар егор артемьев

Вебмастер, SEO-специалист, администратор сервера, оператор, режиссёр, харпер. Тотемное животное – медоед. Любимый файлообменник – скайп.

Дом Дружбы народов