Атомы и квизы – в клубе AJT Junior

Атомы и квизы – в клубе ajt junior 1 Новости

Почти 2 недели в Штабе городских проектов «Лифт» и в Информационном центре по атомной энергии члены детского клуба AJT Junior с пользой проводили свои каникулы: они стали участниками дневной лагерной смены.

AJT Junior – Международный проект для развития еврейских детей от 7 до 12 лет.

С 8-ого по 19-ое августа дети превратились в настоящих учёных: узнали, откуда берётся электроэнергия, какие тайны хранят атомы, изучили Солнце и другие небесные тела.

Так же участники смены знакомились с разными видами декоративно-прикладного искусства: освоили нитяную графику и роспись по ткани. Приняли участие в мастер-классе по видеомонтажу, свои ролики разместили в социальных сетях.

После мастер-классов и познавательных занятий ребята тренировали свой ум в интеллектуальных играх. Так, например, в квизе по кибербезопасности они узнали ответы на кеверзные вопросы, касающиеся кибербуллинга, мошенничества в интернете и безопасного поведения во всемирной паутине.

Поделитесь с друзьями:
Аватар мария емельянова

Начальник информационно-аналитического отдела Дома Дружбы народов, редактор республиканской молодёжной газеты «Дарт», ведущая Интернет-телеканала «Даур ТВ»

Дом Дружбы народов