В Ижевске прошёл финал фотоконкурса «Моя Удмуртия»

Фотоконкурс «Моя Удмуртия» проводился с целью ознакомления с культурой, природой и традициями республики через искусство фотографии. На призыв к участию в конкурсе откликнулись более полутора тысяч человек и на суд специального жюри представили почти 10 000 фотографий, соответствующих условиям пяти номинаций: «Моя Удмуртия», «Города Удмуртии», «Удмурт улон», «Удмуртия заряжает», «Сделано в Удмуртии».

Участников конкурса и собравшихся на площади горожан поздравил Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. Финал фотоконкурса «Моя Удмуртия» Глава назвал кульминацией всего праздника и пригласил на сцену фотографа Гульназ Гырдымову. «Она вложила много сил и энергии в организацию важной акции, смогла сплотить вокруг себя людей, увлечённых фотоделом. Результаты превзошли все мои ожидания, благодаря конкурсу сотни тысяч людей России познакомились с нашей уникальной республикой» – подчеркнул Александр Бречалов.

Глава Удмуртии подарил финалистам сертификат на поездку на V Международный фестиваль финно-угорской кухни «Быг-быг». Александр Бречалов  также заявил, что фотоконкурс станет традиционным – кроме того, будет объявлен конкурс видеороликов.

По материалам официального сайта Главы Удмуртской Республики и Правительства УР – http://www.udmurt.ru/

#народыУдмуртии

 

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий