Активисты организации «Шунды» приняли участие во всероссийском форуме «Россия — страна возможностей»

Члены правления «Шунды» – Алина Чернова и Мария Емельянова участвовали в форуме в числе делегации Фонда президентских грантов. В прошлом году организация стала победителем конкурса и получила грант на реализацию проекта «Шудком: изучаем играя (удмуртский язык для детей)».

Форум собрал более 6 000 участников со всей России и объединил активных общественников, предпринимателей, волонтёров и лидеров нашей большой страны. Интересные спикеры, политики, медийные личности, дискуссии и обсуждения ждали участников многочисленных встреч в рамках форума.

С гостями российской столицы встретились министры – Сергей Шойгу, Александр Новак, Максим Орешкин отметили важность всех молодежных проектов и инициатив. Также они рассказали о возможностях сотрудничества с молодёжью. А представители Фонда президентских грантов провели мастер-класс по руководству проектами. Вместе с победителями конкурса они обсудили перспективы деятельности Фонда.

Известный режиссер Андрей Кончаловский поделился своим мнением о современной молодёжи и рассказал об особенностях российского кинематографа. Еще одни приглашенные гости – видеоблогеры поговорили с молодыми людьми о том, как создавать контент (содержание, информационное наполнение – ред.) для социальных сетей. На закрытии форума к молодёжи обратился Президент России Владимир Путин, пожелал успехов и осуществления всех замыслов.

«Это были интереснейшие встречи с успешными людьми из разных областей, которые по-настоящему вдохновляют. А еще мы узнали о других проектах и платформах, где могли бы себя реализовать», – делится активистка организации «Шунды» Мария Емельянова.

Закрытием  форума стала концертная программа с участием известных российских исполнителей. Но самые яркие впечатления оставило у участников появление на сцене наших чемпионов – фигуристки Евгении Медведевой и хоккеистов Кирилла Капризова и Ивана Телегина.

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор, контент-менеджер сайта, СММ специалист, оператор-постановщик интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий