Завершается срок приёма работ на Конкурс лучших практик в сфере национальных отношений

В Оргкомитете конкурса корреспондентам информационного портала “Национальный акцент” сообщили, что по количеству заявок в лидерах пока Урал и Северо-Запад (49 и 30 соответственно), а меньше всего работ поступило из регионов Северо-Кавказского федерального и Южного округов (5 и 3).

Руководитель оргкомитета конкурса Евгения Михалева отметила, что в этом году, помимо некоммерческих организаций, физических лиц и органов государственной власти, в конкурсе приняли участие и коммерческие организации. “Действительно, что делать местной радиостанции, печатному изданию или организации, занимающейся социальными проектами, но при этом зарегистрированными как коммерческие структуры? Мы приняли решение рассматривать проекты этих организаций при условии их соответствия требованиям положения о конкурсе” – сказала Евгения Михалева.

Конкурс призван выявить интересные и перспективные инициативы в сфере национальных отношений для дальнейшей поддержки и тиражирования.  Авторы лучших работ представят свои проекты в конце октября в Общественной Палате Российской Федерации на конференции “Устойчивое развитие этнокультурного сектора”.

По материалам портала “Национальный акцент” – https://nazaccent.ru/content/30772-zavershaetsya-priem-rabot-na-konkurs-luchshih.html

Поделитесь с друзьями:

Журналист, редактор сайта, руководитель и куратор медийных проектов, продюсер и ведущий интернет-телеканала "Даур ТВ"

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий