Юный певец из Удмуртии стал Золотым голосом России

html

Грандиозный музыкальный праздник состоялся в Останкино, в Концертном зале "Королевский". В конкурсе приняли участие 100 молодых певцов, которые успешно прошли кастинг. Артемий Лем вошёл в их число. На суд строго жюри удмуртский юноша Артемий представил песню Александра Серова "Как быть" и вошёл первую десятку лучших молодых исполнителей России.

«Он набрал 10 баллов из 11 возможных, блестяще выступив на конкурсе. Ему рукоплескал весь зал, а певица из группы «Чили» прямо из зала после выступления крикнула «Молодец!», — рассказала Светлана Чиркова.

По словам известной певицы Любови Казарновской, входившей в состав жюри, набрав такое количество баллов, Артемий заслуженно может считаться Золотым голосом России по итогам конкурса 2016 года.

В ближайшие дни, Артемий вместе с Удмуртлемским фольклорным коллективом "Льӧмпу сяськаос" выступает на большом концерте победителей конкурса "Битва хоров". Он пройдёт в Театре Безрукова в Москве. Дело в том, что ансамбль "Льӧмпу сяськаос" вместе с Артемием Гавриловым уже не раз принимал участие в этих конкурсах и всегда становился победителем. Руководит коллективом мама Артемия – Людмила Львовна Гаврилова, худрук Удмуртлемского дома культуры.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий