Юные жительницы Можги покорили московский подиум

html

На фестиваль приехало более 200 человек из пяти стран мира и более чем 30 городов России. Можгу на этом мероприятии представили четыре участницы: сёстры Софья и Дарина Сухановы, Веста Егорова и Камилла Шагабеева.

Все девочки вышли в финал конкурса. На главной сцене Кремля участников наградили лентами, коронами и дипломами в номинациях «Красавицы России», «Лучшие модели России», «Лучшие таланты России», «Лучший национальный костюм», памятными подарками от косметических брендов Estel и Mary Kay.

Наиболее успешно выступили 10-летняя Софья Суханова и её сестра – 8-летняя Дарина. Сестрёнки представили на суд жюри удмуртские национальные костюмы. Обе девочки завоевали гран-при за лучший национальный костюм. К этим наградам Дарина получила еще и звание "Лучшая модель России". А Софья одержала победу в номинации "Красавица России".

Камилла Шагабеева представила на конкурсе танец «Татарский шуточный», а Веста Егорова – танец «Хохлома». Камилла стала лауреатом конкурса в номинации «Красавица России», а Веста – в номинации «Лучший талант России».

По материалам сайта Новости Можги.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий