Этноэкспедиции по Сибири и Северному Кавказу

Сибирская поездка начнется 2 июня, охватит города и памятные места Алтайского края, республик Алтай и Хакасия и Кемеровской области. Завершится этнотур 8 июня. Участники посетят музеи-заповедники, национальные парки, соборы и храмы, познакомятся с местными жителями, особенностями быта и местной кухни. Результаты поездки презентуют на IX Международном молодежном форуме “Алтай. Точки Роста − 2017”. Зарегистрироваться на экспедицию можно до 1 мая.

Северо-Кавказская экспедиция пройдет с 9 по 15 августа. Ее участники увидят города и памятные места Ставропольского края, а также Республик Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия–Алания, Кабардино-Балкарской и Чеченской Республики. Маршрут предполагает посещение древних крепостей и мечетей, памятников и природных достопримечательностей, встречи с общественными организациями. Завершится поездка презентацией и встречей с участниками Северо-Кавказского молодежного форума “Машук”. Зарегистрироваться на экспедицию можно до 1 июня.

Участников отберут сначала заочно на основе анкет, поданных через АИС “Молодежь России”, а затем по результатам онлайн-собеседования.

По материалам сайта Национальный акцент

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий