Этнокультурный лагерь “Диалог культур” стартовал в Калужской области

html

В лагере принимают участие менеджеры этнокультурных проектов, представители органов госвласти, студенты и общественные деятели этнокультурной сферы и межнациональных отношений в возрасте от 22 до 35 лет, сообщила пресс-служба ФАДН. В числе участников и сотрудники Дома Дружбы народов Удмуртии: координатор Ассоциации молодежных национально-культурных объединений УР "Вместе" Мария Царева и ведущий методист отдела по работе с муниципальными образованиями Дома Дружбы народов УР Ирина Трубицына. Девушки представят на форуме два проекта: "Многонациональная игра "Интеллектуальное пятиборье" и "Межнациональный молодежный образовательный центр". 





Ирина Трубицына и Маша Царева

Программа "Диалога культур" поделена на четыре направления: информационное сопровождение, образовательный проект, этнособытие и этнотуризм.

Участники лагеря прослушают лекции экспертов и примут участие в различных мастер-классах по межкультурной коммуникации, развитию креативных этноиндустрий, искусству презентации проектов и т.д. Те, у кого есть собственный проект, смогут проработать его с экспертами.

"Диалог культур" направлен на поддержку молодежных инициатив в сфее развития межкультурного диалога и вовлечение талантливой молодежи в разработку стратегических решений для страны. Он организован Федеральным агентством по делам национальностей.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий