«У нас есть, чем удивить москвичей!»

html

Москвичи хотят солнца, улыбается Влад Горжак. Изначально мы согласовали название нашей площадки как «Эктоника». А теперь она стала «Шундэктон» (Танцы под солнцем). Ну что ж! Привезем в Москву наше солнечное настроение, будем по-солнечному радовать нашими солнечными ремиксами. Мы готовы!

Так получилось, что в данный момент у нас накопился приличный запас новой музыки. Танцевальная, веселая, разнообразная. Наример, Иван Белослудцев – Сьод очки – это молодежная. А вот Айкай – Карамас-Пельга эктон – это больше в стиле этно.

Но в любом случае, у нас есть, чем удивить москвичей. Наша цель, чтобы и стар и млад танцевали.

С удмуртской программой в Москву мы едем во второй раз. 6 лет назад уже были там. Тогда у нас было мало опыта, мало треков. И все равно тусовка удалась.

В этом году мы готовы на все 100%. Треков много и они разнообразные. Есть музыка, которая больше нравится пожилым людям, есть молодежная. Мы везем наши хиты. Это ремиксы песен Алены Тимерхановой, Анны Плотниковой, Ивана Котельникова, Николая Анисимова. Их очень любят жители Удмуртии, надеюсь, эти треки понравятся и москвичам.

Мы стараемся отслеживать изменения в современной клубной музыке. И вот эти самые новшества стараемся перенести на наше, удмуртское. Получается интересно.
Дом Дружбы народов
Добавить комментарий