«Удмуртский скороход»

Напомним, что «Удмуртский скороход» — это массовая экстремальная пешеходная прогулка. На старте участники получат карту, по которой они должны прийти в контрольный пункт, выбрав посильную дистанцию.

Главная особенность похода – экстремальные дистанции: Лайт (25 км), Нормал (50 км), Профи (75 км), Экстрим (100 км), Экстрим + (125 км), Скороход (150 км). Маршруты пролегают на территории Ижевска, Завьяловского и Малопургинского районов.

Оргкомитет оказывает участникам помощь в поиске попутчиков на различные дистанции. На всех контрольных пунктах, кроме 25 км, организовано бесплатное горячее питание. Кроме того, со всех пунктов, кроме 25 км, курсирует бесплатный автобус до г. Ижевска. Для участников, идущих на длинные дистанции, организована ночёвка в палаточном лагере.

По итогам похода все участники получают сертификат и значок, подтверждающие прохождение дистанции.

Заявка на участие подается путем электронной регистрации на сайте https://traverz.ru/skorohod/
Оперативная информация, общение участников – на контактной площадке vk.com/go150

Официальный хештэг: #Скороход2017

Что нового: Новый маршрут (организаторы меняют его каждый год и публикуют карту за пару дней до старта); Для участников из других городов будет работать палаточный лагерь; Будет два места старта: один в палаточном лагере, второй – на территории Ижевска.

Контактное лицо Александр Тринеев, президент РОО «Федерация студенческого туризма Удмуртской Республики», тел. 8-922-502-22-23

 

Поделитесь с друзьями:

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий