Удмуртский национальный праздник «Гербер» в числе лучших

html

Всего на участие в региональном конкурсе Приволжского и Уральского федеральных округов было представлено 193 проекта из 16 регионов. Проект удмуртского национального праздника «Гербер» и еще 130 проектов по итогам дистанционной оценки конкурсных работ членами Экспертного совета были допущены в финал, который состоялся 14-15 сентября в Ульяновской области.

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится как инструмент по выявлению наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижению, и по формированию заинтересованного отношения к этим проектам и событиям со стороны органов власти и широкой общественности .

В 2015 году на соискание Премии поступило 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны. А ежегодный фестиваль «Всемирный день пельменя», организатором которого выступает министерство национальной политики УР, стал вторым лучшим событием гастрономического туризма в России.
В 2016 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 4 региональных финала конкурса: г. Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, г. Елец — Северо-Западный и Центральный федеральные округа, г. Ростов-на-Дону – Южный, Северо-Кавказский и Крымский федеральные округа, г. Ульяновск – Приволжский и Уральский федеральные округа.
Лучшие проекты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года, который пройдет в октябре в Ярославле.
Дом Дружбы народов
Добавить комментарий