«Татар кызы-2017»

Кастинг среди татарских красавиц состоялся еще 4 декабря 2016 года. По словам организаторов конкурса, с каждым годом проект развивается, обретая все большую популярность. В этом году выразили желание участвовать в конкурсе более 30 девушек. Как они умеют держаться на сцене, какими творческими способностями и знанием языка обладают – по этим критериям были отобраны 10 «самых–самых».

В финале конкурса девушки проявят себя в пяти конкурсных программах: рукоделие – создание элементов национального костюма, творческий номер на национальную тему, интеллектуальный этап, кулинарный этап и дефиле.

С каждой из участниц работают профессионалы: фотографы, хореографы, режиссеры. Победительнице конкурса «Татар кызы-2017» в качестве символа красавицы будет вручена корона ручной работы с элементами национального головного убора. Также все участницы конкурса получат ценные призы от организаторов и партнеров проекта.

Сейчас в открытой группе Вконтакте идет голосование за приз зрительских симпатий. Проголосовать за одну из десяти красавиц можно до 12.00 часов 16 апреля здесь – vk.com/tk2017ur

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий