С Днём рождения УФМС!

Ежегодно, 14 июня, в России отмечается День работника миграционной службы. В этом году сотрудники и ветераны ФМС отметили 20-летие образования Службы!

И 27 июня в «Доме Дружбы народов» состоялось праздничное действо под кодовым названием «Люди в чёрном». Агенты межпланетной миграционной службы MIB по заданию своего Босса (руководителя УФМС Удмуртии Сергея Ислентьева) занимались вербовкой сотрудников в новый отдел, т.е. искали людей с необычными, «паранормальными» способностями, такими как: умение петь, танцевать, исполнять акробатические номера и выдувать мыльные пузыри необычайных размеров. Поддержавшая «людей в чёрном» «Галактическая конфедерация» во главе с Президентом Удмуртии Александром Волковым и другими официальными лицами также присутствовала на празднике. 

Для юбиляров были исполнены лучшие номера: азербайджанская лезгинка и задушевные русские народные песни, танцевальная акробатика и бальные танцы от ведущих коллективов Ижевска. В фойе гостей встречал зелёный инопланетянин, который, вскоре улетел, но, конечно же, обещал вернуться. А главным украшением праздника стали девушки в погонах!

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий