Стал известен победитель реалити-шоу «По соседству»

Минувшим летом четыре молодых человека разных национальностей отправились в деревню Старые Быги Шарканского района. Две недели они жили в семьях под постоянным наблюдением съёмочной группы. Реалити-проект выходил на экраны с сентября по декабрь. Все это время судьбу главного приза шоу решали зрители.

Стал известен победитель реалити-шоу «По соседству»

Несмотря на трудности кардинальной смены образа жизни до финала дошли все участники — азербайджанец Расул Гахраманов, армянка Сандухт Матевосян, африканец Мате Афиас Томас и русская Мария Родионова, получившая наибольшее количество голосов зрителей и ставшая обладательницей туристической путевки. Кроме того, Маша — начинающий журналист, и участие в проекте может стать для неё отправной точкой в карьере.

Стал известен победитель реалити-шоу «По соседству»

В Министерстве национальной политики республики отмечают — проект “По соседству” — не просто развлекательное шоу, он без лозунгов и нравоучений помогает находить общий язык людям разных национальностей. Реалити из Удмуртии оценили и на всероссийском уровне: проект получил награду на конкурсе СМИ «Федерация».

[youtube_sc url=»https://www.youtube.com/watch?v=ecWr9kIkcj8″]

По материалам сайта «Моя Удмуртия»

#народыУдмуртии

Поделитесь с друзьями:

Талантливый журналист и законченный турист. Не люблю рутину, но ношу серое.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий