Семья из Удмуртии стала лучшей в округе как хранитель национальных традиций

В мероприятии приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин и депутат Государственной Думы ФС РФ Владислав Третьяк.

На церемонии награждения заместитель полпреда Игорь Паньшин поблагодарил участников конкурса от имени полномочного представителя за активную жизненную позицию. «Всего общественных проектов у нас в округе одиннадцать. И, как сказал Михаил Бабич, как бы наша дальнейшая судьба ни сложилась, эти инициативы должны работать после нас. Это юбилейный, пятый фестиваль и сегодня по истечении пяти лет мы должны сделать определённые выводы и двигаться дальше, совершенствуя и конкурсные процедуры, и культурную программу», – обратился к участникам мероприятия Игорь Паньшин.

По итогам конкурса диплом первой степени получила семья Шабдаровых из Республики Марий Эл. Диплома второй степени удостоена семья Радченко из Оренбургской области, третьей степени – семья Решетниковых из Республики Башкортостан. Победителю и призёрам вручили ценные призы.

Остальные участники фестиваля-конкурса получили памятные подарки, также между ними были распределены места в 11 номинациях. Семья Абашевых из Удмуртии стала лидером в номинации «Везде хорошо – но дома лучше». Александр и Елена в счастливом браке уже 17 лет, воспитывают сына и двоих дочерей. Александр работает электромонтером, Елена – учитель в Сюмсинской школе.

Фото: пресс-служба ГФИ по Удмуртии

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий