Проект «Моей Удмуртии» «Эктоника» получил спецприз на конкурсе «Радиомания»

html

Программа «Эктоника» выходит в прямом эфире каждую пятницу. Это народный хит-парад удмуртских песен в новом формате.

Ведущие дают возможность удмуртскоязычной молодёжи получать информацию о новинках танцевальной музыки, встречаться со сверстниками и звёздами эстрады.

Охват аудитории программы 100 000 человек.

С 2008 года мультипроект «Эктоника» вышел за рамки радиоэфира и значительно расширил свою аудиторию, благодаря живым концертам и дискотекам в городах и сёлах Удмуртской республики, Пермского края, Татарстана и Башкортостана. Еженедельные мероприятия проходят даже в самых удаленных местах, где проживают удмурты. С 2016 года проект дополнился новым направлениям «Эктоника детям». Проект создан для помощи больным детям с целью сбора средств.

«Эктоника» также выпускает видеоклипы на самые популярные удмуртские песни. Клипы «Эктоники» стали визитной карточкой республики на официальных мероприятиях в Москве и странах финно-угорского мира, международных выставках.

Продюсеры проекта — Владислав Горжак и Алексей Анкудинов. Ведущие — Пётр Пушкин и Вероника Ваулина. Владислав Горжак: «Мы рады, что проект выходит за пределы Удмуртии, это первая серьёзная награда, которую мы получили».

Вручение состоится в Москве 21 октября.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий