Продолжается прием работ на журналистский конкурс “Многоликая Россия”

html

Конкурс проводится по номинациям "Цикл телесюжетов", "Телепроект", "Цикл радиопередач (репортажей)", "Цикл публикаций в печатных изданиях", "Цикл материалов в Интернет-СМИ", "Детско-юношеские просветительские проекты в СМИ", гран-при. Заявки принимает Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа".

В 2015 году среди призеров оказалось немало победителей "СМИротворца" разных лет – окружных и общефедеральных этапов Всероссийского конкурса на лучшее освещение в СМИ межнациональной и межэтнической темы.

Конкурс "Многоликая Россия" проводится с 2006 года для популяризации национальных традиций и обычаев, формирования интереса к культуре и искусству различных народов, сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов, воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям.

Конкурс призван выявлять и поощрять наиболее значимые и талантливые работы журналистов, освещающих жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий