Президент РФ предложил оказать поддержку сельским Домам культуры

В своей речи Владимир Путин сделал упор на социальные вопросы и демографические задачи, подчеркнув, что народ России – полиэтничен и многонационален.

– Для нашего общества, для многонационального народа именно семья, рождение детей, продолжение рода, уважение к старшим поколениям были и остаются мощным нравственным каркасом. – уверен Президент РФ. – Мы делали и будем делать всё для укрепления семейных ценностей. Это вопрос нашего будущего. Общая задача для государства, для гражданского общества, для религиозных организаций, политических партий и средств массовой информации.

Корреспондент “Национального акцента” передает с места события, что Владимир Путин предложил оказать поддержку проектам, связанным с краеведением и народным творчеством, а также выделить из бюджета средства для сельских Домов культуры. На эти задачи планируется потратить дополнительно 17 миллиард рублей.

 – Для меня важно было, что говоря о гражданах страны, глава государства подчёркивал многонациональность нашего российского народа, – считает присутствовавшая на мероприятии Президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

По материалам портала “Национальный акцент” – https://nazaccent.ru/

 

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий