Подводим итоги: «Урарту»

html

– Нам удалось выполнить свои основные задачи: участвовать в общественной жизни армян, проживающих на территории республики, следить за миграционными потоками земляков и, конечно же, воспитывать молодежь.

Особо хочется отметить деятельность Сарапульского, Можгинского, Завьяловского и Глазовского отделений. Их разнообразные культурные мероприятия – это значительный вклад в сохранение национальных традиций и укрепление межнационального сотрудничества.


На праздники, организованные «Урарту», приходили не только активисты национально-культурных объединений республики, в них принимали участие и местные жители, которым нравится армянское гостеприимство, красочность, яркие выступления самодеятельных артистов.

В течение года активисты молодежной армянской организации принимали активное участие в культурных и спортивных мероприятиях. Также у армянской молодежи есть свой социальный проект – посещение детских домов. Они дарят детям игрушки и канцтовары, организуют игры.


Говоря о планах, хочется выразить надежду, что 2017 год будет не менее интересным, чем уходящий. В «портфеле» «Урарту» много интересных мероприятий, праздников, творческих встреч.  

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий