Поволжский центр налаживает связи с Домами Дружбы народов

html

Подписание документа состоялось заочно, где написано, что сотрудничество будет осуществляться в культурной, просветительской, образовательной и научной сферах. Соглашение закрепляет взаимные обязательства сторон по развитию этнокультурных, межнациональных и межрегиональных связей, а также расширению контактов между общественными объединениями граждан Мордовии и Удмуртии.
В ходе телефонных переговоров между директором Поволжского центра культур финно-угорских народов Р.И. Акашкиной и директором Дома дружбы народов Удмуртии Т.П. Боталовой были обсуждены перспективы работы на ближайшее будущее, в котором планируется много новых интересных мероприятий, фестивалей и конкурсов.

Буквально недавно Поволжский центр заключил соглашение о сотрудничестве с Домом дружбы народов Республики Крым. А в настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве и подписания соглашений с директором Исламского культурного центра Ф.Ф. Шафиевым и директором Центра татарской национальной культуры Лямбирского района А.А. Максимовой.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий