Отчетно-перевыборное собрание Таджикского общественного центра Удмуртии «Ориён-Тадж» прошло в Доме Дружбы

В работе собрания приняли участие министр национальной политики Удмуртской Республики Лариса Буранова, заместитель министра национальной политики Удмуртской Республики Людмила Соковикова,  активисты Таджикского общественного центра Удмуртии «Ориён-Тадж».

С отчетом о деятельности таджикского общественного центра выступил действующий председатель организации Мирзо Умаров. В своем выступлении он рассказал об итогах работы организации в период с 2014 по 2016 год, обозначил основные векторы развития, поделился своим мнением по поводу работы в новом 2017 году.  Делегаты в целом положительно высказывались о работе Центра, но в то же время отметили,  что не следует опускать руки перед возникающими проблемами, а нужно упорно работать для развития таджикской организации в Удмуртской Республике.

Отчетно-перевыборное собрание Таджикского общественного центра Удмуртии «Ориён-Тадж» прошло в Доме Дружбы

Затем состоялись выборы председателя на ближайшие три года. Несмотря на то, что было выдвинуто два кандидата, путем тайного голосования подавляющим большинством голосов председателем Республиканской общественной организации «Таджикский общественный центр Удмуртии «Ориён-Тадж»  вновь избран Умаров Мирзо Мирзоумарович.

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий