Конкурс удмуртской песни «Тюрагай» (Жаворонок)

В конкурсе принимают участие вокальные коллективы и солисты-исполнители по следующим возрастным группам: 7 – 10 лет, 11-14 лет и 15-18 лет.

Номинации конкурса: вокал – соло, вокал – дуэт и вокальный ансамбль (от 3 до 10 чел.). Участникам необходимо подготовить к выступлению два произведения на удмуртском языке, продолжительностью не более трёх минут каждое. В программу исполнения  входят удмуртские народные песни, в том числе стилизованные, песни удмуртских композиторов, произведения местных авторов, собственные произведения, исполняемые как в инструментальном сопровождении, так и без сопровождения, под минусовую фонограмму. В вокальных ансамблях – обязательное использование многоголосия.

В рамках номинаций проводится конкурс «Авторская песня», в котором принимают участие преподаватели и руководители, а также отдельные исполнители и музыканты, чьи работы, выставляемые в конкурсной программе, являются авторскими.

Победителям присваиваются звания: Лауреат I, II, III степени в каждой номинации и Дипломант I, II, III степени в каждой номинации. Исполнители, не занявшие призовые места, получают дипломы участников конкурса.

Заявки принимаются на электронную почту mou-dshi@mail.ru. Форма заявки прилагается.

Дополнительная информация: тел. 8(34162) 4-17-71 – Сохина Надежда Владимировна, Аверкиева Валентина Владимировна.

Положение

 

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий