Конкурс на разработку талисмана (маскота) Удмуртского театра

В конкурсе могут принять участие все желающие – как индивидуально, так и коллективно.

По словам организаторов, требования к созданию талисмана просты: он должен быть уникальным и не похожим на известных героев мультфильмов, фильмов, эмблемы, логотипы, зарегистрированные товарные знаки, талисманы других учреждений и мероприятий. Это может быть как животное, так и фантазийное существо или вовсе неодушевлённый предмет.

Талисман должен олицетворять Удмуртский театр, его творческий дух, самобытность, объединить в себе особенности удмуртской (финно-угорской) культуры и остаться понятным представителям разных возрастов, национальностей и профессий.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 октября 2018 года включительно. Авторы могут предоставить работу на электронный адрес nacteatr@yandex.ru с пометкой «На конкурс – талисман» в любой технике, но обязательно в цифровом формате (если рисунок сделан от руки, то его нужно отсканировать или сфотографировать). Также необходимо указать ФИО (полностью), возраст, место проживания, контактный телефон и адрес электронной почты.

Авторы лучших работ получат дипломы и призы, а победитель – театральный абонемент на 88-й сезон (2018-2019 гг.). Абонемент дает право победителю и сопровождающей его персоне бесплатно посетить в течение сезона не более одного раза каждый спектакль текущего репертуара (кроме детских спектаклей, театрализованных концертов и спектаклей гастролирующих коллективов).

Дополнительная информация: (3412) 51-17-75, 8-912-85-72-721 – Наталия Панфилова, e-mail: nacteatr@yandex.ru

ПОЛОЖЕНИЕ

#народыУдмуртии

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий