«Задачи государственной нацполитики – в приоритете»

html

На совещании были подведены итоги прошедшего года, определены приоритетные задачи на следующий год.

Министр национальной политики Л.Н. Буранова поблагодарила руководителей национально-культурных объединений за эффективное сотрудничество в сфере реализации государственной национальной политики.

Подводя итоги, Лариса Николаевна отметила, что в 2016 году началась работа над новыми проектными линиями. В частности, в октябре прошла первая сессия Молодежного многонационального образовательного центра «Вместе». Этот проект был поддержан Федеральным агентством по делам национальностей. Лариса Николаевна выразила надежду, что многие мероприятия национально-культурных объединений получат поддержку и в будущем году.

Директор Дома Дружбы народов УР Т.П. Боталова поздравила участников совещания с наступающим Новым годом. «В 2016 году в Доме Дружбы народов национально-культурными объединениями, в сравнении с прошлым годом, было проведено мероприятий в 2 раза больше. Радует не только количество, но и качество содержания нашей с вами совместной работы», – отметила Татьяна Павловна.

Министр национальной политики УР Л.Н. Буранова передала также слова благодарности от Главы УР А.В. Соловьева руководителям национально-культурных объединений за успешную работу по гармонизации межэтнических отношений.

В завершении Лариса Николаевна подарила всем участникам совещания свежий номер общественно – политического журнала «Республика», где опубликованы интервью с руководителями министерства национальной политики УР и руководителями национально-культурных объединений республики под общим заголовком "Большая команда Ларисы Бурановой".

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий