В Центре русской культуры «Рябинушка» завершился Год российского кино

html

В рамках мероприятия зрители окунулись в удивительный музыкальный мир кинематографа, в который их пригласили ведущие – герои фильма «12 стульев» Остап Бендер и Киса Воробьянинов.

Вниманию гостей вечера были представлены выступления участников художественной самодеятельности школы, творческие коллективы Дома культуры, выступления Николая Байлукова и Виктории Гущиной. В их исполнении прозвучали песни из любимых советских и российских кинофильмов – «Весна на Заречной улице», «Табор уходит в небо», «Бриллиантовая рука», «Неуловимые мстители», «Таежный роман» и др. А работники детского сада представили отрывки из кинофильма «Кавказская пленница», напомнив зрителям самые яркие моменты советского киношедевра.

Волшебство цыганских песен, озорство частушек, лиричность песен о любви – все это было наполнено яркостью, проникновенным и искренним исполнением, что не оставило равнодушным никого. А громкие овации в честь героев вечера стали прямым доказательством признательности их таланта.

На такой позитивной ноте в Нижнепыхтинском ЦСДК закрыли Год российского кино. Но, как бы ни менялось время, любимые всеми песни из кинофильмов будут продолжать радовать и дальше.

Мария Шихова, культорганизатор Нижнепыхтинского Дома культуры – Центра русской культуры "Рябинушка".

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий