В республике пройдёт конкурс «Православная инициатива на удмуртской земле»

Конкурс  будет проводиться с 1 июня. Цель – поиск инвесторов и финансирования социальных, образовательных, культурных инициатив Удмуртской Республики. В рамках конкурса рассматриваются заявки по направлениям «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность».

В отборе смогут принять участие локальные проекты, реализуемые на территории Удмуртской Республики. Сумма грантовой поддержки – не более 300 тысяч рублей.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов отметил важность сотрудничества власти, епархии и бизнеса в поддержке местных общественных инициатив. «Удмуртия в числе десяти субъектов России, в которых проводится региональный этап конкурса. Очень важно, что его условия позволяют выявить по-настоящему востребованные инициативы, за которые люди смогут «проголосовать рублём». Объединение всех слоёв общества вокруг традиционных культурных и духовных ценностей – это основной приоритет конкурса, и мы будем его поддерживать» – сказал Сергей Смирнов.

По информации официального сайта Главы и Правительства Удмуртской Республики – http://www.udmurt.ru/

#народыУдмуртии

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий