В Удмуртии открылась медиашкола для мам

Обучать искусству фотографии, монтажа видео и операторского мастерства, SMM-продвижению будут профессиональные фотографы, видеографы, специалисты в сфере медиа. Проект состоит из следующих этапов:

образовательный – лекционно-практические занятия пройдут в 4 районах Удмуртской Республики в формате двухдневных сессий по направлениям: фотография, монтаж видео и операторское мастерство, SMM-продвижение. В каждом районе к участию приглашаются 30 человек.

дистанционный – после очных занятий, участникам даётся домашнее задание – создание аудиовизуального материала вместе со своими детьми. Специалисты осуществляют заочную консультацию. Созданный в рамках домашнего задания контент под специальным хештегом размещается в социальных сетях.

практикум – авторы 5 лучших работ по версии экспертного совета получат возможность всей семьей принять участие в четырехдневном практикуме по созданию медиаконтента. Параллельно с занятиями родителей, для детей будет организована отдельная программа с аниматорами на родном языке. Совместная работа родителей и детей будет представлена новыми «продуктами» – видеоблогами, отснятыми и смонтированными вместе со специалистами.

Медиашкола начнёт работу с Алнашского района, в марте пройдёт первый курс по созданию аудиовизуального контента на удмуртском языке.

Талантливый журналист и законченный турист. Не люблю рутину, но ношу серое.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий