В Сарапуле проводится шестой городской спортивный фестиваль

text

Спортсменов и болельщиков поприветствовали начальник Управления культуры и молодежной политики г. Сарапула Игорь Манылов, начальник Управления физической культуры и спорта г. Сарапула Денис Шакиров, директор досугового центра «Бригантина» Игорь Красноперов. Они отметили: очень здорово, что в первых рядах деятельности национально-культурных объединений находится молодежь.

Команды в течение недели состязаются в различных видах спорта: играют в боулинг, дартс, аэрохоккей, стреляют из пневматической винтовки. Последний этап – спортивные эстафеты состоятся в большом зале комплекса «Сокол». Параллельно идут матчи по минифутболу.

В первые дни фестиваля 11 команд приняли участие в четырех видах состязаний: боулинге, дартсе, аэрохоккее, стрельбе из пневматической винтовки. По результатам самыми меткими в дартсе стали участники из центра украинской культуры «Громада», в игре аэрохоккей соперников обыграла команда от общества греков «Никея». Победителями в боулинге и стрельбе из пневматической винтовки стали представители центра армянской культуры «Урарту».

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий