В Ижевске состоялся финал премии «Маршрут года-2019»

Участниками Всероссийской туристской премии «Маршрут года» в 2019 году стали 542 проекта из 63 регионов России. Критериями оценки проектов являлись уникальность и логика построения маршрута, его насыщенность туристическими объектами.

По результатам конкурса были определены победители, среди них были проекты из Удмуртской Республики.

Гран-при в номинации «Лучший гастрономический маршрут» – «Влюбиться в Удмуртию. Сарапул. Город Первых» (группа компаний «Турист», город Ижевск).

I место в номинации «Лучший гастрономический маршрут» – #УдмуртияУгощает (Visit Udmurtia)

Гран-при в номинации «Лучшая туристическая карта города» (экскурсионный центр «Открывая Удмуртию»)

Гран-при в номинации «Лучший маршрут для пожилых людей» – «Влюбиться в Удмуртию. Ешь. Трудись. Люби» (группа компаний «Турист», город Ижевск)

Гран-при в номинации «Лучший событийный тур» – «Влюбиться в Удмуртию. Игра. Пельменный маршрут» (группа компаний «Турист», город Ижевск)

I место в номинации «Лучший маршрут выходного дня» – «Влюбиться в Удмуртию. Глазов. В греческом зале» (группа компаний «Турист», город Ижевск)

Справка: Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Напомним, что в прошлом году Гран-при завоевали тур в Воткинск «Сладостные воспоминания» (номинация «Тур выходного дня») и тур по Ижевску «Знакомый незнакомец» (номинация «Лучший маршрут в городе»). 

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий