В городе Можга запустился проект «Танцуй, Можга!»

Съемки проходят в разных частях города и в разное время года. В основном для съемок выбирают памятники и культурные учреждения. Итогом проекта будет танцевальный видеоклип, который презентуют на День Города Можги. Сам видеоклип будет представлен как клип-визитка для всех горожан и гостей города.

Проект состоит из четырех частей, трейлер «Танцуй, Можга!», видеоряд о памятниках и значимых местах города, флэшмоб и итоговый видеоклип о Можге. Одной из самых главных частей оказался городской танцевальный флэшмоб. Он стал третьей ступенью на пути создания танцевального видеоклипа.

В городе Можга запустился проект «Танцуй, Можга!»

Организатором проекта и идейным вдохновителем стала Алёшкина Е.С., оператор Никитин Денис. Её воспитанники дети Руслан Пермяков и Вихарева Виктория в этом году стали финалистами международного конкурса «Роза Мира», заслужили отдельной благодарности от заслуженного преподавателя России республиканского музыкального колледжа. Сам проект будет представлен на Российский конкурс проектов.

В городе Можга запустился проект «Танцуй, Можга!»

Флэшмоб представлен, как городское событие республиканского масштаба. Целью флэшмоба было объедение танцующих и нетанцующих людей, людей разного возраста и различной национальности. Участниками флэшмоба стали: коллективы школы леди «Афродита» и родители воспитанников школы, ребята из танцевального коллектива школы №6 г.Можга (рук.Матвиенко А.А.), участники ассоциации «Вместе» г.Можга (рук.Виноградова З.А.), воспитанники театра моды «Вдохновение» и их руководитель Маева А.Ю. г.Можга, завуч по УВР школы №10 Ефимова А.В. г.Можга и её маленькая дочь, также были врачи, хореографы, медсестры и многие другие пришедшие, но самым главным гостем мероприятия стал ансамбль песни и танца «Царамис». Ансамбль является неоднократным победителем конкурсов Удмуртской Республики и бронзовый призер Международного конкурса «Весенние выкрутасы-2017» г.Казани.

В городе Можга запустился проект «Танцуй, Можга!»

Не обошлось и без спонсорской помощи, первый кто поддержал идею созданию флэшмоба, оказалась Пермякова Альбина и её сын Руслан, а также бабушка Руслана Асия Гайфуллина. Организатор также благодарит личных помощников Никитину Светлану и фотографа Горошникова Александра, методиста КСЦ «Можга» Кузьмину Е.А. и директора КСЦ «Можга» Гарифулину Е.А.

 Проект получился масштабным и трудоемким. Все с понимаем отнеслись к процессу съемок.

Контентмейкер, мемолог и журналист

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий