Верный спутник

text

Юбилейный номер издания посвящён двум знаковым датам – 25-летию со дня основания Общества русской культуры УР и 20-летию газеты.

«Русская газета в Удмуртии» выходит в свет четыре раза в год и имеет тираж, превышающий иные республиканские издания, – 10 тысяч экземпляров. К особенностям издания этой газеты можно отнести то, что все тексты восьмистраничных выпусков пишут не профессиональные журналисты. Авторами заметок, корреспонденций и репортажей, а также фоторабот являются непосредственные участники событий, организаторы или зрители. Искренние и живые слова о русской культуре, языке, традициях и людях, бережно сохраняющих самобытность, воспринимаются читателями с доверием и пониманием. Газета распространяется через активистов местных отделений и 52 Центра русской культуры по территории всей Удмуртии.

В праздничном номере газеты опубликованы приветствия и поздравления, направленные в адрес ОРК Главой Удмуртии Александром Соловьёвым, Министром национальной политики УР Ларисой Бурановой, Председателем Общества русской культуры УР Сергеем Фефиловым, основателем и первым Председателем ОРК Михаилом Кокориным. Кроме того, читатели могут познакомиться с хронологией Общества и самыми яркими событиями и мероприятиями из жизни ОРК за последние месяцы.

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий