Армянская общественная организация Удмуртской Республики «Урарту» сегодня провела выборы своего руководителя

text

В общей сложности проголосовало более тысячи человек (в Ижевске и 13-ти отделениях общественной организации по всей Удмуртии). Кандидатов было два: Аракелян Мнацакан Меружанович и Бабаян Эдуард Рудольфович. Голосование тайное. Каждый избиратель заполнил бюллетень и опустил его в опечатанную урну. Затем руководители районных отделений доставили опечатанные урны в Ижевск для подсчета голосов.

По словам Самвела Саркисяна (Глава избирательной комиссии Армянской общественной организации Удмуртской Республики Урарту») выборы прошли спокойно и организованно. Ни на одном избирательном участке нарушений не зафиксировано. Многие члены национально-культурного объединения пришли голосовать с семьями.

Самый большой избирательный участок – в Ижевске. Здесь проживает примерно одна треть от всех избирателей. Голосование для них проходило в Доме Дружбы народов. И приятный бонус – концерт молодых артистов.

Убедительную победу на выборах одержал действующий Президент Армянской общественной организации Удмуртской республики «Урарту» Мнацакан Меружанович Аракелян (97% голосов).

Дом Дружбы народов
Добавить комментарий