Дом Дружбы народов /
  • Анонсы
  • «По родному краю с любовью: поможем малообеспеченным семьям!»
  • «По родному краю с любовью: поможем малообеспеченным семьям!»

    16 июля 2018 г.


    36 тысяч детей в Удмуртии воспитываются в малообеспеченных, многодетных семьях. Поможем им вместе!

    36 тысяч детей в Удмуртии воспитываются в малообеспеченных, многодетных, часто неполных семьях. Для помощи таким семьям с 2011 года национально-культурные объединения УР — русские и евреи, удмурты и татары, армяне и азербайджанцы  — объединились в одну многонациональную команду волонтёров и создали проект «По родному краю с любовью».

    «Вот уже семь лет каждый год мы едем в один из районов Удмуртии, встречаемся с шестью малообеспеченными многодетными семьями и передаём им денежную помощь, — рассказывает организатор проекта, председатель ОО «Общинный центр еврейской культуры УР» Марк Гольдин. — Наша цель в 2018 году — помочь не шести,  а двенадцати семьям. У нас уже есть половина нужной суммы. Участие  других неравнодушных  граждан позволит нашей команде создать систему благотворительных мероприятий помощи детям из малообеспеченных семей. Давайте помогать вместе!».

    Если Вы хотите оказать безвозмездную финансово-материальную поддержку проекту «По родному краю с любовью», многонациональная команда будет очень Вам благодарна за помощь.

     Подробности: https://boomstarter.ru/projects/880853/po_rodnomu_krayu_s_lyubovyu

    Инициаторы: ОО "Общинный центр еврейской культуры УР"